Vodka colorée !

Publié le par Silou

vokda-car-mal 9530

 

*Vodka Carambar ! & Vodka Malabar !

 

* Temps de préparation : 10 minutes par bouteilles. Préparer 1 semaine avant utilisation.

 

* matos : une bouteille vide ( pas obligatoire ) , un entonnoir.

 

* Les produits : 1L de vodka, un sachet de carambar au caramel ou un sachet de malabar.

 

* Préparation : Vider la bouteille de 20cl (si vous remplissez la bouteille de vodka originelle) pour éviter de faire déborder le contenu en y rajoutant les bonbons.

 mettre les carambar dans la bouteille

Aprés avoir déballer chaque carambar glisser les dans la bouteille. Puis rajouter la vodka à l'aide de l'entonnoir si vous utilisez une bouteille vide. Recommencer l'opération avec les Malabars. Laisser ensuite infuser. Le carambar se dissout plutot rapidement. Alors que les malabars ont tendance à se coller les uns aux autres, à perdre leur couleur et donneront leur goût à la vodka.

ajouter la vodka vokda-car-mal 9540laisser infuser les bonbons dans l'alcool

 

* Avis : Ce mélange est permis avec tous les bonbons que vous adorez : crocrodile, fraises tagada, nounours. Faîtes selon vos goûts ! Mais attention ! L'alcool est dangereux pour la santé ! La vodka colorée tape encore plus à cause du sucre des bonbons ! 

Je n'ai pas goûté la vodka malabar, plus jolie à l'aspect mais plus chimique à l'odeur. La vodka caramel est délicieuse, un peu douce, mais moins apétissante... Le même genre de mélange peut être fait avec du rhum.

Enfin la vodka colorée ça nous change et c'est bon !

vodka caramelvodka malabar

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Perso j'ai bien aimé la vodka malabar. La carambar, c'est du grand classique, ça marche toujours...<br /> En ce qui concerne les rhums, je me méfierai d'un simple mélange rhum - carambar. En effet, les arômes du rhums sont plus complexes que ceux de la vodka (si jamais la vodka bon marché a un<br /> quelconque arôme....) et nécessitent d'être mis en valeur plutôt avec des mélanges de fruits et / ou d'épices qu'avec un simple bonbon. Mais ce n'est qu'un avis personnel !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> oui oui ça c'est vu que tu as aimé ! reste la moitié de la bouteille ! lol. De mon coté, j'ai aimé la vodka caramel assez douce. La vodka malabar ne m'inspire pas pour le moment. Elle est bien<br /> jolie en photo, c'est déjà ça. Pour les fruits c'est à faire. Ces 2 premiers parfums étaient les plus rapide et facile à faire avec une infusion courte. Donc comme Olivier, je vous conseille de<br /> tenter d'autres parfums !<br /> <br /> <br /> <br />