Vodka colorée !
*Vodka Carambar ! & Vodka Malabar !
* Temps de préparation : 10 minutes par bouteilles. Préparer 1 semaine avant utilisation.
* matos : une bouteille vide ( pas obligatoire ) , un entonnoir.
* Les produits : 1L de vodka, un sachet de carambar au caramel ou un sachet de malabar.
* Préparation : Vider la bouteille de 20cl (si vous remplissez la bouteille de vodka originelle) pour éviter de faire déborder le contenu en y rajoutant les bonbons.
Aprés avoir déballer chaque carambar glisser les dans la bouteille. Puis rajouter la vodka à l'aide de l'entonnoir si vous utilisez une bouteille vide. Recommencer l'opération avec les Malabars. Laisser ensuite infuser. Le carambar se dissout plutot rapidement. Alors que les malabars ont tendance à se coller les uns aux autres, à perdre leur couleur et donneront leur goût à la vodka.
* Avis : Ce mélange est permis avec tous les bonbons que vous adorez : crocrodile, fraises tagada, nounours. Faîtes selon vos goûts ! Mais attention ! L'alcool est dangereux pour la santé ! La vodka colorée tape encore plus à cause du sucre des bonbons !
Je n'ai pas goûté la vodka malabar, plus jolie à l'aspect mais plus chimique à l'odeur. La vodka caramel est délicieuse, un peu douce, mais moins apétissante... Le même genre de mélange peut être fait avec du rhum.
Enfin la vodka colorée ça nous change et c'est bon !